Метрокредит - подробные условия займов и реальные отзывы

Если вы хотите узнать актуальные условия получения займов в Метрокредит и получить здесь деньги, заполните короткую анкету на займ и пользуйтесь заемными средствами уже через час после одобрения. Мы предлагаем самые выгодные условия кредитования от известных компаний и новых кредиторов. Здесь можно подобрать выгодный займ, почитать отзывы других клиентов, оставить свою запись. Если деньги нужны быстро, оставьте заявку на займ в  Метрокредит прямо сейчас.

Порядок получения займа

Для получения займа в Метрокредит заемщик должен заполнить небольшую анкету, которая содержит вопросы о паспортных данных, работе, личной информации. Чтобы без ошибок заполнить все поля, заемщику потребуется паспорт.

Для первоначальной регистрации на сайте нужен будет телефон и электронная почта. На них придут проверочные коды подтверждения, которые нужно вписать в специальные поля на сайте, подтвердив принадлежность указанных контактов заемщику.

Заявка заполняется просто: клиент выбирает срок и сумму, отвечает на все вопросы, выбирает способ получения денег, отправляет анкету. В случае положительного вердикта и согласия с персональными условиями кредитования заемщик подписывает договор кодом АЦП из смс с одобрением. Сразу после этого деньги отправляют выбранным способом.

Требования к заемщикам

К подаче заявки допускаются резиденты РФ, отвечающие минимальным требованиям кредитора:

  • Возраст от 21 года
  • Постоянная регистрация на территории страны
  • Постоянный источник дохода с зарплатой, позволяющий погасить образовавшуюся задолженность

Способы получения

Потенциальный заемщик может выбрать любой предложенный способ получения займа, но ему нужно помнить, что в любом случае кредитор обязывает привязывать банковскую карту.

  • Получение денег на банковский счет
  • На банковскую карту VISA, Mastercard, МИР

Способы погашения

Погасить образовавшуюся задолженность перед компанией Метрокредит можно несколькими способами:

  • Онлайн-оплата картой через личный кабинет
  • Межбанковским переводом по реквизитам МКК
  • Через Сбербанк Онлайн

Пролонгация займа в Метрокредит

Заемщикам, которые не могут вовремя погасить задолженность, компания предлагает пролонгацию займа на срок 7, 14 или 30 дней. Клиент должен выбрать любую из этих дат погашения и внести оплату за указанный срок.

В отличие от большинства компаний здесь заемщик не погашает уже начисленные проценты, а заранее погашает проценты, которые будут начислены за дни пролонгации.

Чтобы пролонгация была проведена, в назначении платежа при оплате нужно написать, что производится перенос даты погашения по договору №ХХХ от dd.mm.yyyy.

Метрокредит
1.5
Средний рейтинг
На основе 2 отзывов
Добавить отзыв
Об организации
Лицензия:
1703140008228
Руководитель:
Афанасьев Константин Евгеньевич
Телефоны:
8 (812) 458-09-80
Сайт:
Адрес:
Санкт-Петербург, Никольский переулок, д. 4, лит. А, пом. 8Н
Реестр ЦБ РФ Организация входит в реестр ЦБ РФ

Отзывы о Метрокредит

Метрокредит МКК «Метрофинанс» info@metrokredit.ru 8 (812) 458-09-80 Санкт-Петербург, Никольский переулок, д. 4, лит. А, пом. 8Н http://hcpeople.ru/wp-content/uploads/2018/03/2018-03-09_17-32-13.png
Метрокредит — не связыайтесь
, 12.09.2018
Оценка: без оценки
Не связывайтесь с ними! Я сейчас сижу вся на нервах! Взяла у них по акции на мес 11 тыс р. без процентов. Думала молодцы - спасибо... Но к моменту истечения срока действия кредита мне позвонили и предложили продлить на мес под комиссию 3432 р. Я согласилась, т.к нужно срочно доделать ремонт, чтобы сдавать квартиру в аренду. Не хотелось бы сейчас всю сумму 11 тыс. возвращать. И в день, когда надо было оплатить после работы вечером я написала в онлайн-чат о подтверждении своих намерений- отсрочить платеж. Мне очень медленно отвечали. Так что я боялась, что не успею до 22 ч. В итоге по моему распоряжение безакцептно списать эту сумму девушка заверила меня, что всё нормально, у них засчитывается днем платежа. Но платеж списался только на следующий день и то не весь, а только половина и в личном кабинете появилась указание оплатить через неделю и пени 220 р.! С трудом через чат добилась звонка. Перезвонили-извинились, сказали, что т.к суббота - в понедельник теперь смогут перезвонить. В итоге в понедельник перезвонили и что-то мямлить начали. Спросили, согласна ли я на списание 2-й части комиссии, чтобы отсрочка была до 8 октября. Я снова подтвердила и спросила: Почему это нельзя было сразу сделать? Списали, но вот уже закончился понедельник, а в личном кабинете в графе оплата указано - о, пени 220 р, а внести оплату до 15 сентября! Никто из руководства, как было обещано не перезвонил. Написали, - ожидайте звонка. Никто так и не отзвонился, в чате - игнор. Я уже сорвалась и написала им всё что о них думаю!!! ур_ды!! Попробовала сама дозвониться - не берут трубку. У них нет горячей линии (московский номер). Завтра придется бросить все дела и поехать на Никольский пер. Правда не уверена, что там что-то есть! Надо бы участкового привлечь. Хорошо, что делала скриншоты переписки в тот день, когда на свою голову согласилась на продление займа, и они заверили, что просрочки не будет. Очень похоже на мошенничество и умышленное несписание средств с начислением пени, а также выманиванием денег. Осторожно! Хочу еще напечатать предостерегающие объявления и расклеить возле станций метро, чтобы люди избегали их.
Метрокредит МКК «Метрофинанс» info@metrokredit.ru 8 (812) 458-09-80 Санкт-Петербург, Никольский переулок, д. 4, лит. А, пом. 8Н http://hcpeople.ru/wp-content/uploads/2018/03/2018-03-09_17-32-13.png
Служба взыскания
, 06.07.2018
Оценка: 1
В данной компании заем брала сотрудница моей организации, которая давно у меня не работает. При выдаче займа мне никто не звонил и не уточнял актуальность указанных заемщиком данных. Заем должник не возвращает. Теперь сотрудники данной компании атакуют мой рабочий телефон, каждый день и по несколько раз, что несомненно незаконно. Звонки поступают в грубой форме, с требованиями заставить их должника расплатиться с долгами. Когда ещё просили вежливо, я связывалась с их должником, узнала что она в данный момент находится в роддоме с пятым ребёнком и начата процедура банкротства, уведомление о чем было отправлено адвокатом во все кредитные организации, сам факт чего должен был стать причиной приостановки звонков, не думаю, что компания не получила уведомления, как и не вижу смысла звонков МНЕ, как бывшему работодателю. Сотрудники отдела взысканий работают незаконно и разговаривают некорректно, требуя передать женщине находящейся в роддоме угрозы жизни её детям и испорченное детство.
Метрокредит МКК «Метрофинанс» info@metrokredit.ru 8 (812) 458-09-80 Санкт-Петербург, Никольский переулок, д. 4, лит. А, пом. 8Н http://hcpeople.ru/wp-content/uploads/2018/03/2018-03-09_17-32-13.png
Обслуживание ухудшилось
, 09.03.2018
Оценка: 2
Сначала все было хорошо, но в последнее время компания здорово сдала.Если продлевать займ оплатой через Сбербанк-онлайн, то они его почему-то не видят сразу и начинают названивать, писать смс-сообщения. причем звонят всем подряд, даже на номера родственников и знакомых, чьи номера я не указывала в анкете. Спрашивается - как?! Пока не отправишь им квитанцию об оплате в Сбербанк-онлайн. не отстают, да еще и штрафы с процентами за это время начисляют. Когда сама им звоню, они говорят якобы не могли до меня дозвониться, поэтому всем остальным трезвонили, но при этом не отвечают, когда они не могли позвонить, потому что я от них звонки пропущенные не получала. Не обращусь больше, надоели уже своим отношением к постоянным клиентам.